기사 (44건)
이동은 기자 | 2023-04-17 15:36
[앞서가는 CEO]
“김치는 한식의 중심, 누구나 쉽게 만들고 맛있게 먹길”
이동은 기자 | 2022-10-17 15:22
이동은 기자 lde·이서영 기자 | 2022-01-19 14:24
[외식]
외식 프랜차이즈 업계 美 진출 박차
이동은 기자 | 2021-10-05 18:06
이동은 기자 | 2021-06-30 09:17
이동은 기자 | 2021-06-22 14:53
[취재후기]
이종업계와의 협력으로 포스트 코로나 시대 준비해야
박현군 기자 | 2021-05-17 13:57
[특별기획]
푸드테크, 옴니채널화·무인화·개인화로 발전
박현군 기자 | 2021-05-03 17:33
정태권 기자 | 2021-04-06 11:05
이동은 기자 | 2021-02-09 14:49
[해외동향]
호주 소비자 사로잡는 디지털 마케팅
정태권 기자 | 2020-12-14 15:32
이동은 기자 | 2020-12-14 15:24
[유통·급식]
CU, 수도권 500여 점포서 드라이브 스루 서비스 시작
박현군 기자 | 2020-12-10 09:43
이동은 기자 | 2020-11-20 14:15
[식품]
한돈자조금, 하반기 비대면 홍보 집중
정태권 기자 | 2020-09-15 15:02
[특별기획]
치열한 ‘버거 전쟁’ 승자는 누구?
이동은 기자 lde@·이서영 기자 | 2020-08-05 14:55
[특별기획]
언택트 소비 증가로 ‘스루’ 전성시대
이동은 기자 lde@·이서영 기자 | 2020-06-26 11:05
[특별기획]
비대면으로 몸집 커진 e-커머스… 간편식의 독주
이동은 기자 lde@·이서영 기자 | 2020-06-26 10:09
이동은 기자 | 2020-06-23 14:29
이동은 기자 | 2020-05-08 11:42