기사 (88건)
[히트예감]
인기 메뉴 비법… 소스에서 답을 찾다
박귀임 기자 | 2024-03-27 10:00
김준성 기자 | 2024-03-25 15:38
[유통·급식]
‘유명 맛집’ 구내식당서 즐긴다… ‘급식의 외식화’ 바람
이동은 기자 lde@, 김종훈 기자 | 2024-03-21 08:50
[유통·급식]
아워홈, K-푸드 맛 소재 개발로 ‘한식 맛’ 알린다
정태권 기자 | 2024-01-31 11:26
이동은 기자 | 2024-01-12 13:19
이동은 기자 lde@, 김종훈 기자 | 2024-01-03 17:30
[유통·급식]
아워홈, ‘구氏(씨)반가’ 등 프리미엄 간편식 기획전 성료
정태권 기자 | 2023-10-19 15:18
[외경시론]
음식의 전통가치에 충실하라
권대영 호서대학 교수, 한국과학기술한림원 정회원 | 2022-07-27 10:49
[특별기획]
[신년 특집]2022년 변화와 도전으로 위기 돌파
박현군 기자 foodnews·강수원 기자 | 2022-01-17 16:31
[히트예감]
“치킨만 팔면 안 돼”… 치킨업계의 생존 외도
이동은 기자 lde@·이서영 기자 | 2021-09-02 17:41
[외경시론]
한식의 정체를 바로 알자
권대영 한국과학기술한림원 농수산학부장 | 2021-08-24 17:54
[히트예감]
“빵집에서 짜장면 주문… 치킨집에서 디저트 먹어요”
이동은 기자 | 2021-05-20 13:25
[히트예감]
‘이색 콜라보’ 제품 눈길 보고 먹는 재미 ‘히트’
이동은 기자 | 2021-04-08 16:00
이동은 기자 | 2021-01-26 15:19
[외식]
버거킹, ‘리얼 와퍼’ 국내 도입
정태권 기자 | 2021-01-15 14:50
[식품]
식품·외식업계, 편의점과 손잡는다
이동은 기자 | 2020-10-27 09:42
이조은 기자 | 2020-10-20 20:57
최민지 기자 | 2019-12-27 13:13
이동은 기자 | 2019-12-03 16:39
이동은 기자 | 2019-11-27 15:09