기사 (634건)
이동은 기자 | 2024-01-08 09:34
이동은 기자 lde@, 김종훈 기자 | 2024-01-03 17:30
육주희 기자 | 2024-01-03 15:57
엄윤정 기자 | 2024-01-03 15:34
육주희 기자 | 2023-11-15 23:19
정태권 기자 | 2023-11-03 10:44
정태권 기자 | 2023-09-21 13:44
정태권 기자 | 2023-08-28 15:38
[전문가칼럼]
고령친화식품, 맛과 연식성 갖춰야
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-03-17 14:06
[특별기획]
부산물로 새로운 이익 창출, 푸드 업사이클링
강수원 기자 wasser@, 박귀임 기자 | 2022-11-14 13:28
강수원 기자 | 2022-08-12 10:54
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 wasser@,박귀임 기자 | 2022-08-12 10:35
이동은 기자 | 2022-07-28 15:23
[기획]
식품업계 소비자 맞춤형 HMR 열풍
강수원 기자 | 2022-02-24 11:20
이동은 기자 | 2021-11-15 14:31
[앞서가는 CEO]
버려지는 음식물의 건강한 반전
박선정 기자 | 2021-11-03 10:25
[앞서가는 CEO]
“김치효능의 과학적 규명·김치산업 신기술 개발에 집중”
박현군 기자 | 2021-10-18 15:43
[전문가칼럼]
식물 기원 대체 식품, 풍미가 문제다
신동화 전북대학교 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2021-09-08 10:49
박현군 기자 foodnews@foodbank.co.kr・이서영 기자 | 2021-06-22 15:48
정태권 기자 | 2021-04-26 15:24