기사 (181건)
[단소리 쓴소리]
[오피니언] 난방비 폭탄, ‘웜 쉐어’라도 해야
식품외식경제 | 2023-02-14 16:56
[전문가칼럼]
음식에서 가장 소중한 재료
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2022-06-20 14:01
[히트예감]
제과업계, 온라인 과자 선물세트 전성시대
이동은 기자 | 2021-02-26 15:15
이동은 기자 | 2020-11-09 18:18
[특별기획]
식품·외식업체 포장 기술이 성공 열쇠
박현군 기자 | 2020-07-10 14:03
이동은 기자 | 2020-06-09 14:39
[월요논단]
마스크’ 늘리고 ‘마이크’ 줄이기
최종문 우양재단 이사장 | 2020-03-23 17:42
[식품]
쉐이크쉑, 싱가포르 2호점 개점
박현군 기자 | 2020-02-07 16:10
이경민 기자 | 2020-01-21 14:09
박현군 기자 | 2019-12-18 18:09
식품외식경제 | 2019-10-11 08:43
이경민 기자 | 2019-09-20 12:58
이경민 기자 | 2019-08-21 16:26
[신제품]
크라운제과 고영양 에너제바 2종 출시
김지은 인턴기자 | 2019-08-14 17:17
우세영 기자 | 2019-07-16 10:13
김지은 인턴기자 | 2019-07-11 14:58
[외식]
신세계 푸드, 씨푸드 외식에 힘준다
전윤지 기자 | 2019-04-26 12:24
전윤지 기자 | 2019-01-03 11:03
전윤지 기자 | 2018-12-03 11:16
전윤지 기자 | 2018-06-28 15:39