기사 (165건)
엄윤정 기자 foodnews@ | 2024-01-15 10:06
육주희 기자 | 2024-01-03 15:57
육주희 기자 | 2023-11-15 23:19
김준성 | 2023-10-06 15:19
[히트예감]
위스키의 화려한 변신 ‘하이볼’
강수원 기자 wasser@, 김종훈 기자 | 2023-04-11 16:38
[특별기획]
“냉동 밀키트·디카페인·맞춤형 식품 주목”
이동은 기자 | 2022-11-18 12:05
이동은 기자 | 2022-10-01 14:03
[식품]
‘소주런’ 열풍… 인기 술 판매 경쟁
강수원 기자 wasser@, 김종훈 기자 | 2022-09-07 17:15
[앞서가는 CEO]
세계와 세계를 잇다
이서영 기자 | 2022-01-20 13:40
[전문가칼럼]
와인 지식- 오래된 와인만이 좋은 와인일까
박지수 음식평론가, 조리외식서비스경영학 박사 | 2020-04-14 09:48
이경민 기자 | 2020-01-06 16:12
식품외식경제 | 2019-12-27 14:01
식품외식경제 | 2019-12-18 18:04
[특별기획]
“편리미엄 반영 밀키트·간편식 성장세 지속”
이동은 기자 | 2019-12-05 17:14
이경민 기자 | 2019-11-15 10:21
[행사]
전통주갤러리, 전통주 무료체험 진행
박선정 기자 | 2019-10-14 17:23
[종합]
대한민국 최고의 ‘우리술’ 찾는다
박현군 기자 | 2019-09-20 13:57
[외경시론]
2019년 외식업 관련 세법개정안에 대해
노병석 홍익세무회계사무소 대표 | 2019-08-12 15:13
육주희 기자 | 2019-06-20 17:27
[단소리 쓴소리]
중국, 6월부터 미국 상품에 보복관세 최고 25%
식품외식경제 | 2019-05-29 12:59