기사 (942건)
이동은 기자 | 2024-02-20 11:46
정태권 기자 | 2023-09-21 12:09
정태권 기자 | 2023-09-20 11:00
정태권 기자 | 2023-09-08 14:00
[외경시론]
[오피니언]쌀문화와 밀문화
권대영 호서대학 교수, 한국과학기술한림원 정회원 | 2023-09-01 13:16
[오피니언]
[사설]현실과 동떨어진 김영란법 폐기해야 한다
식품외식경제 | 2023-09-01 13:13
[종합]
후쿠시마 오염수 방류… “영향 없다”
이동은 기자 | 2023-09-01 11:33
이동은 기자 | 2023-08-23 14:29
이동은 기자 | 2023-02-27 18:39
정태권 기자 | 2022-12-08 16:32
식품외식경제 | 2022-10-14 15:29
[히트예감]
외식업계 ‘로컬 상생’ 바람… 특산품 메뉴 인기
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 | 2022-09-23 12:41
식품외식경제 | 2022-09-19 11:24
[앞서가는 CEO]
세계와 세계를 잇다
이서영 기자 | 2022-01-20 13:40
[특별기획]
수원갈비의 세계화 꿈꾸는 식품명인
박귀임 기자 | 2022-01-19 10:30
[외경시론]
관공서 공휴일의 법정 유급휴일과 외식산업
윤광희 win-win노사관계연구소 소장, 법학박사·공인노무사· 한경대 겸임 교수 | 2022-01-04 17:09
강수원 기자 | 2021-12-31 12:21
강수원 기자 | 2021-12-09 17:19
[단소리 쓴소리]
식품·외식업계, 추석 맞이 기부 손길 ‘훈훈’
식품외식경제 | 2021-09-23 11:06
[유통·급식]
국민지원금으로 편의점에서 ‘고기’·‘과일’·‘양주’ 샀다
이동은 기자 | 2021-09-15 19:59