기사 (2,975건)
[단소리 쓴소리]
미래 먹거리의 승자가 되는 길
식품외식경제 | 2024-04-23 13:22
이동은 기자 | 2024-02-26 16:14
[외경시론]
작심 3일의 새해 결심을 지속 실행하는 방법
윤광희 win-win노사관계연구소 소장, 법학박사·공인노무사·한경대 겸임 교수 | 2024-01-12 13:38
이동은 기자 | 2024-01-02 14:06
정태권 기자 | 2023-12-15 15:19
이동은 기자 | 2023-12-15 14:19
정태권 기자 | 2023-11-28 17:33
육주희 기자 | 2023-11-15 23:19
[전문가칼럼]
음식의 맛은 어떻게 느낄까?
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-11-06 17:18
[종합]
흔들리는 ‘김치 종주국’ 위상
이동은 기자 | 2023-10-26 16:13
김종훈 기자 | 2023-08-22 15:59
[특별기획]
한국급식학회, 제2차 정책포럼 성료
이동은 기자 lde@, 정태권 기자 | 2023-08-22 15:31
정태권 기자 | 2023-08-09 18:02
정태권 기자 | 2023-08-07 16:49
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 | 2023-07-19 09:47
[앞서가는 CEO]
“기업의 핵심역량 창출, 플랫폼 경영이 답이다”
이동은 기자 | 2023-04-19 17:54
[외경시론]
무설탕(제로슈가), 무가당, 저당, 덜어낸 제품개발
신정규 전주대 한식조리학과 교수, 전주대 LINC3.0사업 부단장 | 2023-04-14 14:42
정태권 기자 mana@강수원 기자 | 2023-04-05 18:01
[취재후기]
‘김치의 국가명 지리적 표시제’ 논쟁
이동은 기자 | 2023-04-03 13:39
이동은 기자 | 2023-03-31 19:03