기사 (128건)
박현군 기자 | 2022-07-05 17:33
강수원 기자 | 2022-07-04 18:16
[종합]
한식뷔페 계절밥상 지난달 영업 종료
강수원 기자 | 2022-05-06 14:01
이동은 기자 | 2021-02-10 14:57
이동은 기자 lde@·박선정 기자 | 2021-01-22 14:38
[특별기획]
코로나19 특수 ‘도시락 시장’ 공략
이동은 기자 lde@·이서영 기자 | 2021-01-12 13:57
이동은 기자 | 2020-12-14 15:24
이동은 기자 | 2020-11-09 18:18
이동은 기자 | 2020-09-29 10:05
[특별기획]
음식점 경영, 패러다임이 바뀐다
이동은 기자 | 2020-09-08 13:54
이동은 기자 | 2020-08-20 17:35
[유통·급식]
CJ푸드빌, ‘안전한 레스토랑’ 선도할 것
이동은 기자 | 2020-07-24 10:13
박현군 기자 | 2020-07-07 16:31
[특별기획]
비대면으로 몸집 커진 e-커머스… 간편식의 독주
이동은 기자 lde@·이서영 기자 | 2020-06-26 10:09
정태권 기자 | 2020-05-15 14:44
식품외식경제 | 2020-03-20 17:14
[열혈강팀]
“지원 필요한 청년들의 디딤돌 될 것”
이경민 기자 | 2020-02-07 09:27
[단소리 쓴소리]
CJ푸드빌 매장 감소 지속… 돌파구 필요
식품외식경제 | 2019-12-17 11:22
윤은옥 ㈔한국외식산업경영연구원 부장 | 2019-07-02 16:49
신이준 기자 | 2019-04-23 14:41