기사 (616건)
임나경 기자 | 2024-03-08 13:43
[취재후기]
중대재해처벌법, 프랜차이즈업계도 비상
임나경 기자 | 2024-02-16 11:36
이동은 기자 | 2023-02-17 16:00
강수원 기자 | 2022-04-27 09:48
[특별기획]
[신년 특집] 2022년 식품·외식산업의 경영전략
박현군 기자 foodnews@·박귀임 기자 | 2022-01-07 10:09
[유통·급식]
CJ프레시웨이, 단체급식 재계약율 92%
정태권 기자 | 2021-06-18 11:37
[특별기획]
세계음식 트렌드 발효음식… 장류 세계화의 기회
박형희 본지 발행인 | 2021-01-08 16:34
[열혈강팀]
“‘정성 들인 집밥 같은 도시락’ 개발하고 싶어”
이동은 기자 | 2020-08-07 13:16
[종합]
농식품분야 2773억 원 증액
박현군 기자 | 2020-06-05 10:46
박선정 기자 | 2020-04-14 08:50
[유통·급식]
한국식자재유통협회, 한국형 식자재유통 플랫폼 구축 논의
박현군 기자 | 2020-02-25 13:15
식품외식경제 | 2020-02-18 11:59
최민지 기자 | 2019-12-27 13:13
박선정 기자 | 2019-12-02 18:27
[유통·급식]
삼성웰스토리, 외식 창업 준비 노하우 제공
박현군 기자 | 2019-09-26 13:21
김지은 인턴기자 | 2019-08-21 10:49
[기업탐방]
100년 기업이 되기 위한 열정을 끓여 내다
육주희 기자 | 2019-08-12 15:39
이동은 기자 | 2019-01-21 11:35
윤선용 기자 | 2018-12-20 09:53
윤선용 기자 | 2018-12-19 11:22