기사 (68건)
[월요논단]
명태 먹기 좋은 날
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2024-01-12 13:42
정태권 기자 | 2024-01-03 18:17
이동은 기자 lde.박귀임 기자 | 2022-01-18 18:46
박현군 기자 | 2021-12-23 14:50
[식품]
식품업계, 소스류 시장 경쟁 불붙었다
이동은 기자 | 2021-08-30 09:35
[히트예감]
‘체험형’ 특화매장 열풍… 차별화로 고객 소통 UP
이동은 기자 | 2021-07-28 15:20
이동은 기자 | 2020-08-27 17:38
이경민 기자 | 2019-12-20 15:03
[특별기획]
“편리미엄 반영 밀키트·간편식 성장세 지속”
이동은 기자 | 2019-12-05 17:14
식품외식경제 | 2019-11-05 09:21
[외식]
외식업계 이색 별미 사이드메뉴 각광
이동은 기자 | 2019-09-10 13:25
[히트예감]
고깃집 이상의 육식 공간 ‘육욕주의’
우세영 기자 | 2019-08-30 10:02
[외식]
고깃집 이상의 육식 공간 ‘육욕주의’
우세영 기자 | 2019-08-25 10:47
우세영 기자 | 2019-07-03 14:28
식품외식경제 | 2019-06-11 18:13
[신제품]
대상 청정원, 조미김 신제품 3종 출시
최민지 기자 | 2019-05-07 09:19
전윤지 기자 | 2019-03-25 10:29
식품외식경제 | 2019-01-30 09:04
[특별기획]
우리나라 식품·외식산업 미래 한 눈에
박선정 기자 | 2018-11-30 15:15
우세영 기자 | 2018-10-01 16:40