기사 (300건)
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 | 2023-01-16 13:12
[외식]
파파이스, 2년 만에 한국 재진출
강수원 기자 | 2022-12-02 10:24
[특별기획]
이색라면 쏟아진다, 다양화로 돌파구 모색
강수원 기자 wasser@, 김종훈 기자 | 2022-10-20 15:05
[히트예감]
MZ세대 사로잡은 ‘베이글’・‘도넛’・‘미트파이’
강수원 기자 wasser@, 박귀임 기자 | 2022-08-24 11:42
[히트예감]
식품·외식업계, ‘프리미엄 과일’이 대세
강수원 기자wasser@이서영 기자 | 2022-05-25 13:42
[특별기획]
프리미엄 VS 가성비, 버거 시장 각축전
강수원 기자 wasser@・이서영 기자 | 2022-04-01 13:42
[특별기획]
빕스, 프리미엄·RMR·딜리버리로 재성장
강수원 기자 wasser@,박귀임 기자 | 2022-03-22 16:36
[종합]
지난해 외식업 매출 늘었지만…
강수원 기자 | 2022-03-04 10:40
[특별기획]
비대면, 온라인 소비에 적합한 상품 개발 시급하다
육주희 기자 | 2021-01-08 13:32
[특별기획]
“나는 밥 먹으러 카페 간다”
이동은 기자 | 2020-11-12 14:20
박선정 기자 | 2020-04-14 08:50
최민지 기자 | 2019-12-31 17:36
식품외식경제 | 2019-11-26 17:48
[외식]
외식업계, 닭 특수부위에 주목
이동은 기자 | 2019-08-02 14:53
[히트예감]
대륙의 얼얼한 맛에 중독되다 ‘마라 麻辣’
최민지 기자 | 2019-07-30 09:13
육주희 기자 | 2019-07-05 11:00
이동은 기자 | 2019-06-18 15:32
최민지 기자 | 2019-05-21 13:35
식품외식경제 | 2019-05-13 15:24
박선정 기자 | 2019-05-09 09:05