기사 (828건)
식품외식경제 | 2024-04-09 16:56
[히트예감]
인기 메뉴 비법… 소스에서 답을 찾다
박귀임 기자 | 2024-03-27 10:00
신정규 전주대 한식조리학과 교수, 전주대 LINC3.0사업 부단장 | 2024-02-16 11:32
[월요논단]
용(龍)의 식사
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2023-12-26 12:01
정태권 기자 | 2023-10-24 09:07
정태권 기자 | 2023-10-17 11:23
[오피니언]
[사설]고물가에 주목받는 반조리식품시장
식품외식경제 | 2023-08-18 09:55
[월요논단]
외식에 해외인력 늘려 한류열풍 전위대로 양성하자
박호진 한국프랜차이즈산업협회 사무총장 | 2023-06-27 14:20
[전문가칼럼]
전통과 요리
신동화 전북대 명예교수 ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2022-08-19 09:32
[히트예감]
외식업계, 로봇 대중화 시대 연다
강수원 기자 | 2022-04-20 14:49
[취재후기]
정부의 기본수당에 외식·소상공인 생태계 파괴돼
박현군 기자 | 2021-11-30 12:50
박현군 기자 | 2021-06-09 17:54
[종합]
외식산업종사자 45% “임금 줄었다”
박현군 기자 | 2021-06-04 13:40
[특별기획]
세계음식 트렌드 발효음식… 장류 세계화의 기회
박형희 본지 발행인 | 2021-01-08 16:34
[외식]
푸드메이커 6기 내달 4일까지 모집
박현군 기자 | 2020-07-17 11:06
박현군 기자 | 2020-06-30 14:40
[앞서가는 CEO]
“건강한 한 끼 급식으로 국민 행복 추구하는 영양사 될 것”
박현군 기자 | 2020-03-09 16:56
식품외식경제 | 2020-02-19 18:24
[전문가칼럼]
코로나19, 이 또한 지나가리라
김맹진 백석예술대 관광학부 교수 | 2020-02-18 11:56
박현군 기자 | 2020-01-22 11:33