기사 (33건)
정태권 기자 | 2023-11-13 16:50
정태권 기자 | 2023-09-20 15:15
정태권 기자 | 2023-06-28 15:37
정태권 기자 | 2023-03-31 15:42
[전문가칼럼]
고령친화식품, 맛과 연식성 갖춰야
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-03-17 14:06
김희돈 기자 | 2022-12-09 09:53
박현군 기자 | 2021-12-30 22:21
신정규 전주대학교 한식조리학과 교수 | 2021-05-17 13:48
박현군 기자 | 2020-12-08 14:33
[식품]
당뇨·신장질환자 맞춤형 HMR 나온다
박현군 기자 | 2020-11-26 17:52
정태권 기자 | 2020-11-02 15:10
이경민 기자 | 2019-12-17 11:48
박현군 기자 | 2019-12-05 17:22
박현군 기자 | 2019-12-03 18:13
이동은 기자 | 2019-10-22 14:10
[해외동향]
초고령화 사회 일본, 고령친화식품 성장성 높아
이동은 기자 | 2019-10-15 16:33
박현군 기자 | 2019-09-26 14:57
신정규 전주대 한식조리학과 교수 | 2019-08-12 15:17
이동은 기자 | 2019-03-27 18:17
[특별기획]
2019 신년특집│Hot Issue 1 ‘케어푸드’
윤선용 기자 | 2019-01-04 15:41