기사 (235건)
엄윤정 기자 foodnews@ | 2024-01-15 10:06
이동은 기자 | 2024-01-08 09:34
이동은 기자 lde@, 김종훈 기자 | 2024-01-03 17:30
육주희 기자 | 2023-11-15 23:19
정태권 기자 | 2023-11-03 10:44
[전문가칼럼]
[오피니언]음식을 다시 생각한다
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-09-01 13:35
[외경시론]
무설탕(제로슈가), 무가당, 저당, 덜어낸 제품개발
신정규 전주대 한식조리학과 교수, 전주대 LINC3.0사업 부단장 | 2023-04-14 14:42
[전문가칼럼]
[오피니언]전통 발효식품, 변화가 필요하다
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-01-16 15:43
이동은 기자 | 2022-12-09 09:27
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 wasser@,박귀임 기자 | 2022-08-12 10:35
[히트예감]
무알콜 맥주, 디카페인 커피…‘FREE’로 통한다
강수원 기자 | 2022-06-10 10:45
정태권 기자 | 2021-11-11 15:57
박선정 기자 | 2021-10-05 17:17
이동은 기자 | 2021-09-08 15:52
박선정 기자 | 2021-04-16 11:01
정태권 기자 | 2021-04-02 16:36
박현군 기자 foodnews@·이서영 기자 | 2021-01-22 14:28
[해외동향]
캐나다, 코로나19 사태 속 유기농 열풍
정태권 기자 | 2020-10-30 15:39
박현군 기자 | 2020-08-18 14:16
박현군 기자 | 2020-06-18 10:34