기사 (311건)
임나경 기자 | 2024-02-29 16:14
육주희 기자 | 2024-02-02 11:46
정태권 기자 | 2024-01-18 13:56
엄윤정 기자 foodnews@ | 2024-01-15 10:06
이동은 기자 | 2024-01-08 09:34
이동은 기자 lde@, 김종훈 기자 | 2024-01-03 17:30
육주희 기자 | 2023-11-15 23:19
[앞서가는 CEO]
“세계 3대 음식으로 한식 위상 높일 것”
김준성 기자 | 2023-11-06 17:27
[외경시론]
[오피니언]쌀문화와 밀문화
권대영 호서대학 교수, 한국과학기술한림원 정회원 | 2023-09-01 13:16
이동은 기자 | 2023-08-09 18:37
정태권 기자 | 2023-06-05 18:37
[전문가칼럼]
[오피니언]전통 발효식품, 변화가 필요하다
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-01-16 15:43
[전문가칼럼]
무(無)와 저(低)의 시대에 생각 할 것
신동화 전북대 명예교수 ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2022-12-06 12:58
[유통·급식]
편의점 업계, 햄버거 라인업 강화
강수원 기자 | 2022-09-30 17:15
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 wasser@,박귀임 기자 | 2022-08-12 10:35
[특별기획]
[창간 특집]엔데믹 시대, 편의점 날개 달았다
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 | 2022-07-05 17:18
이동은 기자 lde@·강수원 기자 | 2022-06-30 15:35
정태권 기자 | 2022-05-17 16:01
[기획]
식품업계 소비자 맞춤형 HMR 열풍
강수원 기자 | 2022-02-24 11:20
[해외동향]
美 외식업계, 구인난 해결사는 로봇
정태권 기자 | 2021-09-30 15:33