기사 (1,012건)
김준성 기자 | 2024-03-26 11:54
정태권 기자 | 2024-03-04 17:46
정태권 기자 | 2024-02-28 18:06
정태권 기자 | 2024-02-20 18:29
식품외식경제 | 2024-02-16 14:00
[특별기고]
라면․김․김치 등 품목별 인도네시아 진출 전략
엄정호 ㈜세계프레시푸드, PT Segye Food Indonesia 대표 | 2024-02-16 11:44
신정규 전주대 한식조리학과 교수, 전주대 LINC3.0사업 부단장 | 2024-02-16 11:32
정태권 기자 | 2024-02-02 11:18
이동은 기자 | 2024-01-18 18:19
[월요논단]
명태 먹기 좋은 날
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2024-01-12 13:42
정태권 기자 | 2023-11-28 14:29
정태권 기자 | 2023-10-23 16:55
[앞서가는 CEO]
“시대와 호흡하는 노력 필요해”
임나경 기자 | 2023-10-10 16:20
정태권 기자 | 2023-09-20 15:49
정태권 기자 | 2023-08-09 18:02
정태권 기자 | 2023-08-09 16:45
정태권 기자 | 2023-07-19 12:33
정태권 기자 | 2023-07-03 19:26
[월요논단]
외식에 해외인력 늘려 한류열풍 전위대로 양성하자
박호진 한국프랜차이즈산업협회 사무총장 | 2023-06-27 14:20
이동은 기자 lde@, 정태권 기자 | 2023-04-20 14:41