기사 (4,336건)
[외경시론]
K-푸드 세계화 전략의 전환
권대영 호서대학 교수, 한국과학기술한림원 정회원 | 2024-04-23 13:25
이동은 기자 | 2024-03-27 16:51
정태권 기자 | 2024-03-26 16:04
[특별기획]
급식 증가와 글로벌 진출, 외식·컨세션사업 활발
임나경 기자 | 2024-03-26 14:44
[유통·급식]
‘유명 맛집’ 구내식당서 즐긴다… ‘급식의 외식화’ 바람
이동은 기자 lde@, 김종훈 기자 | 2024-03-21 08:50
[취재후기]
아쉬움 남은 미쉐린 가이드 ‘서울&부산 2024’
육주희 기자 | 2024-03-18 10:17
정태권 기자 | 2024-03-12 13:00
정태권 기자 | 2024-03-05 15:46
[포토뉴스]
K-푸드+ 수출확대 추진본부 간담회 개최
정태권 기자 | 2024-02-23 09:11
정태권 기자 | 2024-02-20 18:29
식품외식경제 | 2024-02-16 14:00
[특별기고]
라면․김․김치 등 품목별 인도네시아 진출 전략
엄정호 ㈜세계프레시푸드, PT Segye Food Indonesia 대표 | 2024-02-16 11:44
정태권 기자 | 2024-02-06 12:59
[특별기고]
인도네시아 시장, 글로벌 식품회사가 주목한다
엄정호 ㈜세계프레시푸드, PT Segye Food Indonesia 대표 | 2024-02-02 17:09
정태권 기자 | 2024-01-23 14:42
정태권 기자 | 2024-01-18 15:53
[취재후기]
식품업계, 인기상품 ‘베끼기’만 해서는 발전 없다
이동은 기자 | 2024-01-12 13:40
정태권 기자 | 2024-01-12 13:32
육주희 기자 | 2024-01-12 13:05
육주희 기자 | 2024-01-03 15:57