기사 (946건)
육주희 기자 | 2024-03-27 16:28
임나경 기자 | 2024-01-16 16:25
[전문가칼럼]
음식과 식품의 의미
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2024-01-12 13:43
이동은 기자 | 2023-12-27 18:46
[전문가칼럼]
묵동댁 내림음식(2)
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-12-26 15:24
육주희 기자 | 2023-12-22 11:51
[기획]
“치유산업은 미래의 고부가가치 산업”
육주희 기자 | 2023-12-15 15:45
이동은 기자 | 2023-12-05 16:15
정태권 기자 mana@,이동은 기자 | 2023-11-23 15:51
김종훈 기자 | 2023-11-08 18:52
[앞서가는 CEO]
“세계 3대 음식으로 한식 위상 높일 것”
김준성 기자 | 2023-11-06 17:27
[전문가칼럼]
음식의 맛은 어떻게 느낄까?
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-11-06 17:18
[종합]
제11회 한국식문화세계화대축제 성료
식품외식경제 | 2023-10-26 16:21
이동은 기자 lde@, 정태권 기자 | 2023-10-12 23:41
[특별기획]
[기획 광고]독보적인 수입육 강자 ‘엑셀비프’
박귀임 기자 | 2023-10-12 10:13
이동은 기자 | 2023-10-11 18:13
[인사/동정]
[동정] 신동화 회장 ‘제18회 장류국제포럼’ 개최
이동은 기자 | 2023-10-05 10:05
정태권 기자 | 2023-09-20 15:15
정태권 기자 | 2023-09-20 12:45
[전문가칼럼]
[오피니언]음식을 다시 생각한다
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-09-01 13:35